Essa receita é muito gostosa com
presunto, bacon, mas adaptei para a nossa quaresma e ficou uma delícia. Vamos
lá:
- 2 cremes de leite
- 200g de queijo prato picadinho
- 200g de muçarela
- 100g de provolone
- Azeite
- 1 cebola ralada
- Meio vidro de azeitona
- Orégano
- Salsinha e cebolinha
Picar as batatas em cubinhos e cozinhá-las até ficar al dente.
Misturá-las com os demais ingredientes e cobrir com muçarela e orégano. Levar
ao forno para gratinar.
Menina! Deve ter ficado sensacional!
ResponderExcluirCom certeza tentarei fazer essa receita! :)
Pode passar depois a receita com as carnes?
Muito obrigada! :D
Beijo!
Lary, realmente é uma delicia essa receita. Para fazer com as carnes, basta cortar presunto como o queijo prato, substituindo-o, ou então somente adicionando-o.
ResponderExcluir