Muitos já fizeram um bolinho de arroz um dia, com a ajuda
daquela receita que é passada de geração em geração, ou então aquela que se faz
tudo sem medida, só “no olho”. Pois bem, hoje é dia dele! Vamos usar aquelas
sobras de arroz que estão encostadas em um potinho no fundo da geladeira.
Essa receita eu peguei com a comadre da minha mãe, mas sabe
como é né... foi meio “no olho”... hehehe.Vamos lá:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- ½ cenoura ralada
- 3 colheres de parmesão ralado
- 3 colheres de muçarela ralada
- 3 colheres de farinha de trigo
- Sal e cheiro verde
- E um pouco de creme de leite (sabe quando você aperta a
caixinha do creme de leite?! Então, uma apertada! Hehe)
Misturar tudo até dar liga e conseguir dar forma a uma
bolinha. Colocar o óleo para esquentar e fritar os bolinhos de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário