Hmmm... Risoto é bom demais!
Fazer um caldo de legumes. (1 litro mais ou menos).
Meia Abobrinha (sem semente) picada em quadradinhos
1 Tomate (sem semente) picado em quadradinhos
Alho poró picado bem pequenininho
Meia Cenoura picada bem pequenininha
Alguns Cogumelos cortados em lâminas
1 cebola picadinha
3 colheres de ervilha congelada
2 colheres de manteiga
3 colheres de queijo parmesão
4 punhados de arroz para risoto
Azeite
Refogar os vegetais (menos a cebola), um a um no azeite e
reservar.
Refogar a cebola no azeite. Acrescentar o arroz e fritar
levemente. Colocar 2 conchas do caldo de legumes e ficar mexendo. Ir
acrescentando o caldo aos poucos, até que o arroz fique al dente.
(Provavelmente não será usado todo o caldo). Acrescentar os legumes refogados e
mexer até evaporar um pouquinho mais de água. Colocar o parmesão e misturar.
Tirar do fogo e misturar a manteiga no preparo.Temperar com sal e cheiro verde a gosto. Servir rapidamente.
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