segunda-feira, 5 de março de 2012

Dia 14 - Abóbora cabocha


   Gente, essa receita é bem tranquila de se fazer e é um ótimo acompanhante de carnes, mas no caso como não estamos comendo tal, podemos comer a abóbora com uma saladinha, ou um quibe/hambúrguer/almôndega de soja.
   Vamos lá, não tem mistério:
- Abóbora cabocha descascada e cortada em cubos
- Meia cebola picadinha
- Sal e cheiro verde
   Refogar a cebola em azeite/óleo e em seguida colocar os cubos de abóbora para cozinhar. Se a abobora começar a soltar muita água, deixe-a cozinhando na própria água, se não, vá adicionando água aos poucos. Cuidado para não deixa-la aguada. O ponto é quando ela começa a desmanchar. Temperar com sal e cheiro verde.
   Pode-se fazer um purê com ela ou então adicionar um requeijão por cima... huumm....

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