sexta-feira, 9 de março de 2012

Dia 17 - Batata com creme de milho


   Creme de milho: rende muuito, se quiser, aconselho diminuir as proporções
- 5 espigas de milho
- Meia cebola
- Meia caixinha de creme de leite
- 2 copos de leite
- 1 colher de maisena dissolvida no leite
- Salsinha/cebolinha/sal
- Manteiga
- Meio tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- Meio copo de agua
- Muçarela
   Fritar a cebola na manteiga. Adicionar o milho cortado e acrescentar meio copo de água para cozinhar o milho. Quando a água evaporar colocar o leite e a maisena dissolvida. Esperar engrossar e adicionar o creme de leite. Temperar com sal e cheiro verde.
Batata:
- 4 batatas cortadas em rodelas
  Cozinhar as batatas com água e sal até ficarem al dente.
  Em um pirex colocar camada de batata, camada de creme de milho, e alternar, finalizando com o creme de milho e muçarela por cima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário