Creme de milho: rende muuito, se quiser, aconselho diminuir
as proporções
- 5 espigas de milho
- Meia cebola
- Meia caixinha de creme de leite
- 2 copos de leite
- 1 colher de maisena dissolvida no leite
- Salsinha/cebolinha/sal
- Manteiga
- Meio tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- Meio copo de agua
- Muçarela
Fritar a cebola na manteiga. Adicionar o milho cortado e
acrescentar meio copo de água para cozinhar o milho. Quando a água
evaporar colocar o leite e a maisena dissolvida. Esperar engrossar e adicionar
o creme de leite. Temperar com sal e cheiro verde.
Batata:
- 4 batatas cortadas em rodelas
Cozinhar as batatas com água e sal até ficarem al dente.
Em um pirex colocar camada de batata, camada de creme de
milho, e alternar, finalizando com o creme de milho e muçarela por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário