sábado, 3 de março de 2012

Dia 12 - Macarrão com molho branco


   Hoje é dia de macarrão! Simbora italianada!
- 500g de macarrão
- Azeite
- 700 mL de leite
- Meia cenoura ralada
- Meia cebola picadinha
- 1 lata de milho verde
- Azeitona picada
- Ervilha congelada
- 2 colheres de Muçarela ralada
- Fatias de queijo provolone
- 3 colheres de maisena dissolvidas em meio copo de água
- 2 colheres de margarina
   Fritar a cebola na margarina. Acrescentar os legumes e não refogar muito. Juntar o leite e os queijos. Mexer as vezes até derretê-los. Colocar a mistura da maisena e continuar mexendo até engrossar. Temperar com sal e cheiro verde.
  Cozinhar o macarrão com água, azeite e sal e escorrer. Colocar em um pirex e regar com azeite, para que o macarrão não grude.
   Sirva-se a vontade!

Um comentário:

  1. Fiquei com água na boca! Com certeza uma receita pois era começar está quaresma!!! ☺️

    ResponderExcluir